Selfmade - Mon Cheri

 

Ich habe zum Testen nur 1/3 der Menge genommen, denn 80 Pralinen waren mir zuviel :O

Rezept von Chefkoch.de

 

(80 Stck.)

1 Glas Sauerkirschen

1/4 Liter Rum

350 g Kuvertüre oder dunkle Schokolade

Toffifee

Schokostreusel

 

Die Kirschen abgießen, den Saft aufbewahren. Die Kirschen über Nacht in Rum einlegen. Dann abgießen.

Von den Toffifee braucht man nur den Plastikeinsatz. Also wenn man mal wieder Toffifee im Haus hat, das Plastik nicht wegwerfen. ;-)

Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen und die Plastikeinsätze zur Hälfte mit der Schokolade auffüllen. Mittig eine der Rumkirschen einsetzen und die Kirschen wieder mit Schokolade übergießen, so dass sie nicht mehr zu sehen sind. Auf die noch weiche Schokolade einige Schokostreusel streuen.
Kalt stellen und genießen.