Quinoa-Chia-Brot - glutenfrei

 

Ich fand es zwar nicht gut, aber Geschmäcker sind zum Glück verschieden.

 

Rezept ist von Springlane:

 

 

https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/glutenfreies-quinoa-chia-brot/?utm_source=pinterest&utm_medium=social&utm_campaign=post

 

  • 300 g Quinoa
  • 60 g Chia-Samen
  • 1085 ml Wasser
  • 60 ml Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Limette (ausgepresster Saft)

 


1
Quinoa in 600 ml Wasser und Chia-Samen in 360 ml Wasser über Nacht quellen lassen.
2
Backofen auf 160 °C vorheizen. Kastenform mit Backpapier auskleiden.
3
Quinoa über einem feinmaschigen Sieb abtropfen und mit Chia-Gel, 125 ml Wasser, Olivenöl, Natron, Salz und Limettensaft in einen Food Processor geben, ca. 3 Minuten zu einem Teig mischen.
4
Teig in die Kastenform füllen und im heißen Ofen ca. 90 Minuten backen.