Hähnchen mit Reis, Zuccini, Ananas und Curry-Kokos-Soße

 

Hier habe mir mal wieder Mittag für 2 Tage gemacht.

 

140 g Reis (hier Jasminreis) gemäß Packungsanleitung kochen.

200 g Zuccini (eine normal Große) in Kokosöl anbraten.

Eine Dose Ananas-Ringe (4 Scheiben, ca. 140 g ohne Saft) mit anbraten.

 

Dann habe ich von der Bio-Zentrale die Curry-Kokos-Soße genommen (200 ml)  und habe Sie zu der Zuccini und der Ananas gegeben und erwärmt.

 

Das Hähnchen (insgesamt ca . 400 g) bereite ich immer in eine Auflaufform zu.

Einfach das rohe Hähchenfleisch würzen (ich empfehle unbedingt Kurkuma oder auch mal Zimt auszuprobieren) und bei 180 Grad je nach Dicke ca. 25-30 min. im Ofen garen lassen.

 

Lecker!