Pizza (Schüttelpizza)

 

150 g Magerquark

20 g gemahlene Mandeln
2 Eier
etwas geriebenen Käse
Gewürze

 

verrühren oder in einer geschlossenen Schale schütteln.
Dann Zutaten nach Wahl hinzu und wieder schütteln.

 

Die Masse auf ein Backblech oder wie ich in in einer Springform bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
Leider lässt sich die fertige Pizza schwer vom Papier lösen, evtl fette ich nächstes Mal die Form lieber ein statt Papier zu nehmen.

 

Der Grundteig hat nur 424 kcal bei 7,7 g KH, 26,8g F, 40 g EW.

 

Meiner Pizza habe ich eine rote Paprika (ca 100 g), 125 g fertig gebratenes Hähnchenfleisch und 1 kl. Dose Mais (140 g) hinzugefügt
Meine Pizza hatte 726 kcal bei 29,5 g KH, 34,7 g Fett, 72,8 g EW.