Bittersweet-Cheesecake  *lowcarb* *yummie*

 

Rezept geklaut von http://aesirsports.de

 

500 g Magerquark

350 g Frischkäse
4 Eiklar
4 Eigelb
3 EL Mehl
Süßungsmittel (Stevia, Süßstoff, Xucker)
120 – 150 g Zartbitterschokolade
Prise Salz
Vanille Aroma Tropfen (FlavDrops) (ich habe Backaroma genommen

 

 

Die Eier trennen und das Eiklar steifschlagen
Die Zartbitterschokolade in kleine Stückchen schneiden
Alle Zutaten mischen und das steife Eiklar vorsichtig unterheben
Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten bei 180 Grad backen

 

 

Nährwerte pro Stück bei 12 Stück:

163 kalorien
5,4 Kohlenhydrate
davon 4,4 Zucker
9,9 Fett
12,1 Eiweiß