Süßes Frühstücksbrot

 

Mal wieder von der lieben Doreen

 

Ich habe einige Zutaten aus ihrem Rezept wie folgt ersetzt:

 

100g zarte Haferflocken

16 Chiasamen

100 g Apfel-Mangomark

33 g Proteinpulver

3 g Backpulver

53 g Xucker

1 TL Zimt

66 g körnigen Frischkäse

125 ml Milch

 

Vermenge erst die trockenen Zutaten miteinander, gebe dann die nassen Zutaten (bis auf die Mandelmilch) dazu und vermenge alles miteinander. Bei der Milch solltest du dich rantasten, so das der Teig eine gute Konsistenz ergibt. 

 

Gebe den Teig in eine kleine Kastenform und backe das Brot bei 200 Grad O/U- Hitze ca 40-45 min.7

en Ofen ausschalten und evtl die Nachbackzeit noch nutzen.

Solltest du noch Nüsse über das Brot geben, bitte nach 20 min Backzeit mit Backpapier abdecken, damit diese nicht verbrennen.