Schoko-Blaubeer-Cheesecake 

 

 

Rezept von https://www.instagram.com/marias.healthytreats/

 

Für den Boden:

100 g Magerquark

15 g Kokosmehl

15 g Backkakao

1/4 TL Backpulver

1 Ei

etwas Süßungsmittel

 

Alles vermischen, um den Schokogeschmack zu verstärken gebe ich FlavDrops Schokolade hinzu,

In eine 18er Springform geben und am Rand etwas hochziehen.

 

Für die Füllung:

150 g Magerquark

150 g Frischkäse

1 Ei

25 g Dinkelmehl

25 g Whey Vanille (oder durch Mehl ersetzen)

Süßungsmittel

 

Zu einem cremigen Teig verrühren. Zum Schluss ca. 50 g Blaubeeren unterheben und dann in die Springform geben.

 

Bei 200 Grad ca, 25 Min. backen.

 

Nährwerte bei 8 Stück:

113 Kcal

7,5 g KH, davon 3,7 g Zucker

3,4 g F

12,9 g EW