Schoko-Blaubeer-Cheesecake
Rezept von https://www.instagram.com/marias.healthytreats/
Für den Boden:
100 g Magerquark
15 g Kokosmehl
15 g Backkakao
1/4 TL Backpulver
1 Ei
etwas Süßungsmittel
Alles vermischen, um den Schokogeschmack zu verstärken gebe ich FlavDrops Schokolade hinzu,
In eine 18er Springform geben und am Rand etwas hochziehen.
Für die Füllung:
150 g Magerquark
150 g Frischkäse
1 Ei
25 g Dinkelmehl
25 g Whey Vanille (oder durch Mehl ersetzen)
Süßungsmittel
Zu einem cremigen Teig verrühren. Zum Schluss ca. 50 g Blaubeeren unterheben und dann in die Springform geben.
Bei 200 Grad ca, 25 Min. backen.
Nährwerte bei 8 Stück:
113 Kcal
7,5 g KH, davon 3,7 g Zucker
3,4 g F
12,9 g EW